
2011年03月31日
新たまねぎの季節
食品部の大塚です。
今週のクッキングサポート
テーマは、春のお野菜
新玉ねぎとアスパラガス
です。

新玉ねぎは甘さがのってくる時期。
素材の味をいかした料理提案今週もやります。
レシピは
●チャーシューの新タマ載せ
●アスパラとトマトのサラダ
です。
二つともつまみにもおかずにもいける
ちょっと視点を変えたメニューです。
毎週土曜日、10:30~よりやってます。
きてね~♪
今週のクッキングサポート
テーマは、春のお野菜
新玉ねぎとアスパラガス
です。

新玉ねぎは甘さがのってくる時期。
素材の味をいかした料理提案今週もやります。
レシピは
●チャーシューの新タマ載せ
●アスパラとトマトのサラダ
です。
二つともつまみにもおかずにもいける
ちょっと視点を変えたメニューです。
毎週土曜日、10:30~よりやってます。
きてね~♪